1.Эллисон Кэмерон.
2.24.
3.Женский.
4.Девушка с рыжими волосами. Бледная и стройная. Глаза голубые. Носит обычно одежду под пиратский стиль.
5.Язвительная и циничная. Её дивиз "Все лгут!". Считает, что всегда права. Ненавидит людей. Может даже издеваться над ними, но в пределах разумного. Иногда её считают сумасшедшей, иногда гением. Но это две крайности одной и той же сущности. Так считает девушка.
6.Родилась и жила до 11 лет на острове Порто-Белло. Мать, отец и двое сестёр - пираты. Да и сама я была пираткой. С 4 лет хоидила море вместе с родителями. С 5 лет обучалась морскому делу. Когда мне исполнелось 11 мать рассказала мне, что я волшебница. Я была приятно удивлена, зато отец - нет... Его кое-как уломали мои сестрицы, чтобы он отдал меня в Хогвартс. Однако, выучившись там, я не захотела преподавать в Хогвартсе и устроилась в другую школу кем-то вроде помошника-учителя-по-зельеварению. К 24 годам меня назначили учителем по Изучению Морского Дела (ИМД).
7.Изучение Морского Дела.
8.Есть... конечно же.
9.Так как я админ, то написать сюда хтя бы Е-маил просто обязана. Вот: pcd-girl@mail.ru
10.Минимум 2 раза в неделю.